Лоу-кост авиакомпания Air Arabia сообщает, что с 7 апреля будут запущены ежедневные рейсы из Киева в Шарджу. (Сейчас Эйрарабия летает из Киева 3 раза в неделю). Рейсы Эйрарабия после седьмого апреля будут вылетать из Борисполя в 10-00, на четыре часа раньше, чем до сих пор и прибывать в Шарджу в 14-00. Это позволит сделать удобными практически все стыковки с индийскими рейсами в Шардже. Кроме того объявлено, что с 15 сентября 2011 года, запускаются регулярные рейсы из Москвы в Шарджу. Предполагается, что первоначально будет запущено три рейса в неделю. Ориентировочная стоимость перелета Москва-Шарджа 150 долларов.

Удачно купленный билет Air Arabia в Бомбей или Катманду может стоить в 250-350 долларов. Удача случается не всегда. При покупке билетов на сайте авиакомпании стоит обратить внимание на то, что перелет можно бронировать как одним билетом из Киева в конечный пункт, так и двумя билетами Киев-Шарджа плюс Шарджа-Конечный пункт. Второй вариант может оказаться заметно дешевле из-за того, что на нижнюю границу цены билетов авиакомпании из Киева, судя по всему есть определенные коррупционные ограничения.

Как сообщили в колл-центре Эйрарабия, при регистрации не имеет значения когда и как были куплены сегменты перелета, что система сама распознает эти билеты и автоматически компонует их при регистрации.

Метки записи: ,