Никогда не догадаетесь, кто на фотографиях. Это настоящие Ленин и Сталин! Слева Ленин. Он погиб год назад в автокатастрофе. Сталин (на правой фотографии) начал карьеру как актер, в 80-е снялся в нескольких сериалах, сделал головокружительную карьеру, был миснистром сельского хозяйства, минстром внутренних дел, первым вице-премьером в правительстве Тамилнада. И если с Лениным все достаточно просто и драматично, то со Сталиным связана мистическая история c переселением душ.

Ночью 24 октября 2010 года Ленин отпустил водителя и отправился домой за рулем своего Скорпио по Национальному Шосее №9. Около половины второго, обгоняя авторикшу, Ленин не справился с управлением вылетел на встречку и разбился об ограждение трассы возле деревни Джапуди Ибрагимпатнам Мандал. Двадцатисемилетний тренер национальной сборной по стрельбе из лука погиб через несколько часов после очередной замечательой победы своей команды, успев лишь принять поздравления от премьер-министра.

Сталин, он же Мутхувел Карунанидхи Сталин родился в Мадрасе первого марта 1953 года. Сталин Третий сын патриарха тамильской политики, вечного премьера Карунанидхи и его второй жены Дайялу Амал. В Тамил Наду говорят, что Сталин не простой индус, а реинкарнация Иосифа Сталина. Говорят, есть все астрологические предпосылки, чтобы утверждать, что душа Дугашвили воплотилась в третьем сыне старика Карунанидхи. Ходят слухи, что именно благодаря этому обстоятельству клан Карунанидхи, сумел оккупировать десятки министерств и правительсвенных кабинетов Тамилнада. 

Как и Иосиф, Мутхувел Сталин несколько раз сидел в тюрьме по обвинениям в терроризме и за участие в общественных беспорядках. Сталин дважды избирался мэром Мадраса, не смотря не то, что это противоречило закону. Специально для Сталина Верховный суд внес поправки в законодательство. Сталин был министром сельского хозяйства, химической промышленности, министром ынутренних дел Тамилнада. Считается, что Сталин сыграл решающую роль в агитации н выборах в 2009 и обеспечил очередную победу клану Карунанидхи. Говорят, что Сталин — талисман и «ангел хранитель» клана и будущий правитель Тамилнада.

Тамилы любят Советский Союз, коммунистов и Сталина. Читают книги Ленина и Кастро, верят, что Сталин был святым человеком и построил Великое государство из нищей России, что тамильский Сталин принесет богатство и счастье тамильским беднякам. 

Другие материалы inditrip.net политике в Тамилнаде:
 — Тамилские страсти
 — 12 долларов и ты не бедный!

Метки записи: