Паром Тутикорин-Коломбо задержан в порту судом

27 ноября Министр Иностранных дел М.С. Кришна объявил о том, что с целью восстановления паромного сообщения между Рамешварамом и Талайманаром в Шри Ланке, индийская корпорация IRCON International Ltd начала строительство нового временного терминала в ланкийском порту Талайманар. С одной стороны, это хорошая новость, с другой, стало совершенно очевидно, что в этом сезоне рассчитывать на паром из Рамешварама не приходится.

Как сообщает Eelam News, паромное сообщение между индийским портом Тутикорин и ланкийским Коломбо приостановлено. Генеральный менеджер Ceylon Shipping Corporation Сунил Оббондаж, сообщил, что эксплуатация парома Scotia Prince приостановлена из-за того, что продается слишком мало билетов. Представитель владельца судна, компании Flamingo Liners Ltd опроверг, сообщения о долгах перед поставщиком топлива в Цейлоне. В то же время, стало известно, что поставщик топлива подал иск в Colombo Commercial High Courts против владельца Scotia Prince на сумму на сумму $400.000. В настоящее время судно задержано в порту по решению суда до погашения судовладельцем векселя за топливо. 

Как хорошо все начиналось. Теперь всем, кто планирует в этом сезоне пробраться из Индии в Шри Ланку по морю, стоит внимательно следить за новостями и подбирать другие варианты транспорта.

Метки записи: ,